TUTTO QUELLO CHE DEVI SAPERE, IN BREVE:

Titolare del trattamento è SW Holding S.r.l.

Attraverso il sito web https://www.sportwig.com/ trattiamo i tuoi dati principalmente per questi motivi:

  1. Risponderti se richiedi informazioni mediante l’apposito modulo all’interno della pagina “Contattaci”;
  2. Fornirti riscontro quando utilizzi i dati di contatto presenti sul sito web (pagine social attive);
  3. Chattare con te attraverso l’applicazione Messenger di Meta.

Le richieste di informazioni pervenute attraverso questi canali saranno conservate per 1 anno, qualora a seguito di contatto non sia sorto alcun rapporto di tipo commerciale/contrattuale. Diversamente, sarà necessario conservarle ulteriormente per ragioni contrattuali o di natura fiscale (in genere, 10 anni). Mentre le conversazioni avvenute all’interno dell’app di Messenger sono soggette alle politiche privacy del fornitore (Meta), anche per quanto concerne i periodi di conservazione dei dati.

Alcune tipologie di dati personali degli utenti del sito potranno essere accessibili ai soggetti che ci forniscono i servizi di hosting del sito web e della posta elettronica. Inoltre, potranno accedervi i dipendenti o collaboratori della nostra azienda, che hanno ricevuto una specifica autorizzazione. Utilizziamo i cookie tecnici, analitici e di marketing, come indicato nella nostra cookie policy.

N.B.: Ci teniamo inoltre a precisare che questa informativa si limita ad indicare i trattamenti di dati personali effettuati dalla piattaforma Sportwig nel caso tu sia un semplice visitatore del sito web, mentre una volta iscritto come utente registrato o abbonato ti invitiamo a leggere la nostra informativa dedicata.

I TUOI DIRITTI

Avrai sempre il diritto di ricevere tutte le informazioni di cui hai bisogno riguardo al trattamento dei tuoi dati personali, ottenerne l’accesso e la copia. Hai anche il diritto di ottenere l’aggiornamento, l’integrazione, la rettifica o la cancellazione dei tuoi dati personali. In ogni momento hai la possibilità di opporti a tutto o parte del trattamento dei tuoi dati o chiederne la limitazione. Per i dati trattati sulla base del consenso o in ragione dell’esecuzione di un contratto, potrai chiederne anche la portabilità. Se pensi che il trattamento dei tuoi dati sia fatto in violazione del D.lgs n. 101/2018, hai il diritto di proporre reclamo all’Autorità competente.

Se vuoi approfondire, continua a leggere!

  1. CHI TRATTA I TUOI DATI
  2. In quanto gestore del sito web https://www.sportwig.com/ SW Holding S.r.l. è Titolare del trattamento dei dati personali degli utenti che navigano all’interno delle sue pagine.

    Di seguito i dati di contatto: SW Holding S.r.l. sede legale: Via Sansovino n. 6 – 20045 Lainate (MI)

    Per ogni informazione, scrivici compilando il nostro modulo contatto QUI Abbiamo inoltre nominato un Responsabile della Protezione dei dati che potrai contattare per ogni dubbio o chiarimento riguardante le nostre politiche privacy contattandolo a questo indirizzo: privacy@sportwig.com.

  3. QUALI DATI TRATTA IL SITO WEB
    1. Dati personali forniti volontariamente dall’utente. Sono i dati personali che tu desideri fornirci volontariamente in queste modalità:
      1. quando decidi di chiederci maggiori informazioni compilando il form presente all’interno della pagina “Contattaci”. In quella sede ti chiediamo il tuo nome, cognome, e la tua mail personale;
      2. quando ci contatti attraverso i social network o le piattaforme indicate sullo stesso sito che rimandano a nostre pagine social attive.
    2. Foto e video che ritraggono i docenti dei nostri corsi.
    3. Dati di navigazione. Sono i dati trasmessi nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet, che sono raccolti da dispositivi hardware e procedure software a supporto del sito. Tra il novero di questi dati, vi rientrano gli indirizzi IP, i nomi a dominio dei terminali utilizzati dagli utenti, le informazioni su quali pagine sono state visitate o altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
    4. Cookie e altri sistemi di tracciamento. Sono utilizzati cookie tecnici per consentirti una navigazione efficiente del sito web e cookie di profilazione degli utenti o altri cookie di fornitori terzi che potrebbero tracciare il tuo comportamento. Per approfondire ti invitiamo a leggere la nostra COOKIE POLICY
  4. QUALI SONO LE BASI GIURIDICHE E LE FINALITÀ DEL TRATTAMENTO?
    1. I dati personali che ci fornisci volontariamente sono raccolti e trattati sulla base dell’esecuzione di misure pre-contrattuali e dei successivi adempimenti contrattuali allo scopo di:
      1. Fornirti riscontro se utilizzi i contatti presenti sul sito web;
      2. Risponderti se richiedi informazioni mediante l’apposito modulo all’interno della pagina Contattaci;

      Ti ricordiamo che, in assenza dei dati richiesti in sede di compilazione del form contattaci non potremo darti riscontro o proseguire nelle finalità di quel trattamento.

    2. Le foto e i video che ritraggono i docenti del corso sono state scattate o riprese sulla base del loro consenso e hanno lo scopo di dare visibilità agli stessi docenti fornendo anche una loro presentazione agli utenti di Sportwig.
    3. I dati personali come i dati relativi ai dati di navigazione e ai cookie tecnici sono trattati sulla base di un legittimo interesse del Titolare allo scopo di assicurare il corretto ed efficiente funzionamento delle pagine web.
    4. Mentre i dati personali acquisiti tramite i cookie di profilazione o di marketing sono trattati sulla base del consenso, che l’utente rilascia tramite apposito banner cookie. In ogni momento l’utente avrà facoltà di revocarlo.
  5. PER QUANTO TEMPO SARANNO CONSERVATI I DATI? I dati personali che raccogliamo per mezzo dei messaggi inviati tramite il form presente sulla pagina “Contattaci” verranno conservati per 1 anno, all’esito del quale saranno cancellati se alle tue richieste e/o domande non è seguito un qualche tipo di rapporto professionale e/o commerciale. Diversamente, verranno conservati fino a 10 anni dalla cessazione del trattamento, anche al fine di esercitare il legittimo diritto di difesa in eventuali azioni di responsabilità contrattuali o extracontrattuali. Mentre le immagini relative ai docenti dei corsi resteranno pubblicate fino a quando il rispettivo interessato non chiederà di revocare il consenso prestato, anche ai sensi della legge sul diritto d’autore. Per quanto invece concerne il periodo di conservazione dei cookie, si rimanda a quanto indicato all’interno della Cookie Policy.
  6. A CHI SONO COMUNICATI I MIEI DATI?

    Esclusivamente per le finalità sopra indicate, i Tuoi dati potrebbero essere trasmessi a:

    RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO: sono soggetti terzi che trattano dati per nostro conto, che garantiscono adeguate misure di sicurezza al fine di tutelare al meglio le Tue informazioni. In particolare, potrebbero trattare i tuoi dati:

    1. servizio di hosting provider (AWS) con data center allocati in UE;
    2. il provider mail (OVHCloud) con data center allocati in UE;
    3. il provider di video hosting e sharing, che dichiara di aderire alle nuove clausole contrattuali standard quale misura di garanzia per il trasferimento di dati extra UE.

    INCARICATI AL TRATTAMENTO: sono dipendenti o collaboratori interni alla nostra società che hanno ricevuto una apposita nomina e formazione per trattare i dati secondo le proprie mansioni.

    DESTINATARI DEL TRATTAMENTO: sono coloro che ricevono comunicazioni di dati personali da parte del Titolare, ma che, a seguito di tale comunicazione, agiscono in veste di autonomi Titolari. Fra questi:

    • Facebook, Instagram, Linkedin e altre piattaforme del Titolare. Quando clicchi sulle icone dei social network e delle piattaforme verrai reindirizzato su pagine esterne al sito web e accetti di condividere alcuni tuoi dati con i Titolari di quel servizio. Le informazioni che condividi saranno quindi regolate dalle politiche sulla privacy del Social Network o della Piattaforma che hai scelto.
    • Servizio Messenger di Meta. Lo stesso vale per questi servizi che ti permettono di chattare con noi tramite la nostra pagina Facebook. Anche in quei casi accetti di condividere alcuni tuoi dati con Meta e le informazioni che condividi saranno regolate dalle politiche sulla privacy del Social Network.